校纪委书记、监察专员胡少萍一行赴离退休工作处调研
发布时间:2021-10-12 发布者: 浏览次数:

校纪委书记、监察专员胡少萍一行赴离退休工作处调研

9月18日,校纪委书记、监察专员胡少萍一行赴离退休工作处就落实意识形态工作责任制情况开展内巡督导调研,党委组织部、纪委监察办综合室、党委统战部及信息化建设办公室等第一组成员参加了内巡调研,离退休工作处班子成员及全体在职党员参加了调研座谈会。

会上,胡少萍听取了离退休工作处负责人对本单位落实意识形态工作责任制情况、开展党史学习教育情况的汇报。胡少萍书记首先充分肯定了离退休党委所做的离退休工作,赞扬我校离退休工作在全省具有影响力,令他感动;同时,他对离退休党委进一步落实意识形态工作责任制及继续开展好党史学习教育提出了三点希望和要求。他说,意识形态工作要常抓不懈、久久为功。一是要进一步发挥好离退休党委政治引领作用、支部战斗堡垒作用。抓好离退休骨干,把他们的余热发挥出来,服务社会。二是要进一步做好党史学习、“七一”讲话的学习宣传贯彻。结合自身特点,开展一些有特色有内涵的活动,创新教育方式,发挥好老同志不可替代的作用。三是进一步关爱老同志。从政治上和身心健康方面关爱老同志,进一步拓展思路,多开展一些有益的活动。

意识形态督6.jpg

上一条:离退休党委举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的专题讲座